Miso shiro BIO 150 grs.

Producto nuevo

Miso Shiro, pasta fermentada de habas de soja con arroz blanco durante semanas o meses (menos de un año).

Ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales.

  • Sabor más delicado y dulce que los otros Misos.
  • Concentración de sodio inferior al 6%.
  • Suave.
  • No contiene gluten.
  • Se encuentra pasteurizado.

1 Artículo

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Producto con certificado de alimentación ecológica.

Ingredientes: Arroz*,agua,habas de SOJA*,sal marina,aspergillus oryzae (koji)*. *De agricultura biológica.

Análisis nutricional por 100 g

  • Valor energético 743 kJ / 177 Kcal
  • Grasas 4.4 g
  • de las cuales saturadas 0.56 g
  • Hidratos de carbono 20.2 g
  • de los cuales azúcares 17.2 g
  • Fibra alimentaria 6.7 g
  • Proteínas 10.9 g
  • Sal 5.4 g

Recomendaciones de uso y de conservación: Como sopa de miso: Mezclar 2 cucharadas de pasta de miso por taza de caldo de verduras, añadir vegetales o wakame al gusto. Calentar pero no hervir. Una vez abierto el producto guardar en la nevera y resguardado de la luz solar

Cantidad: 150 gramos.

El Miso es una pasta espesa aromatizante fermentada con el hongo Koji (Aspergillus oryzae) en barriles de cedro, hecha con semillas de soja y/o cereales y sal marina.

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