Alga Kombu BIO Porto Muiños 25 gr

Producto nuevo

Algas naturales deshidratadas de producción ecológica. Aportan a los platos fibra, vitaminas y minerales. Se utiliza como guarnición en platos de carne o pescado. En arroces, ensaladas y potajes, tiene capacidad espesante por lo que es ideal para elaborar salsas.

5 artículos

2,35 €IVA incluído

Más info

Características:

  • Alto contenido en fibra.
  • Bajo contenido en grasa.
  • Sin azúcar.
  • Fuente de minerales y vitaminas.
  • Hidratadas tienen un bajo contenido en sal.

Modo de empleo:

  • Hidratado: Sumergir en agua durante 20 minutos, cambiar el agua y mantener a remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata aumenta 7 veces su peso en seco.

Ingredientes: Alga Kombu (Laminaria ochroleuca) de producción ecológica deshidratada.

Podría contener pequeños materiales naturales de origen marino.

Certificados:

  • CRAEGA: Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia.
  • E.U. Ecológico Certificación europea de producto procedente de agricultura ecológica.

Información nutricional producto deshidratado:

  • Valor energético: 183.5 kcal/ 759.6 kJ.
  • Hidratos de carbono: 16.4 g.
  • de los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
  • Proteínas: 7.1 g.
  • Grasas: 2.1 g.
  • de las cuales saturadas: 0.59g.
  • Fibra: 35.3 g.
  • Sodio: 2.35 g.

Información nutricional producto hidratado (90% humedad) :

  • Valor energético: 40.6 kcal/ 168.7 kJ.
  • Hidratos de carbono: 4.3 g.
  • de los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
  • Proteínas: 1.6 g.
  • Grasas: 0.4 g.
  • de las cuales saturadas: 0.09 g.
  • Fibra: 6.7 g.
  • Sodio: 0.09 g.
  • Colesterol: 0.15 mg

Arriba