Consiste en un espacio en el que se cultivan productos libres de tóxicos para su uso en la cocina, aplicando técnicas agrícolas sostenibles, utilizando compost, abonos naturales y protección biológica para eliminar las plagas.
Es importante tener distintos tipos de plantas , ya que ayudarán a mantener a raya las plagas.
Localiza un espacio adecuado, libre de tóxicos.
Comprueba los niveles de PH de la tierra.
Oxigena la tierra e incorpora abonos naturales.
Siembra teniendo en cuenta las necesidades de cada planta, como cantidad de agua, época de siembra, iluminación….
Fabrica tu propio compost, recicla el agua de lluvia, riega por goteo a las horas con menos sol.
No trabajes la tierra demasiado húmeda o seca.
No romper la tierra a más de medio metro.
No incorporar materia orgánica en profundidad, se pudre y provoca problemas en los cultivos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer a nuestros visitantes una forma más cómoda y eficiente a la hora de navegar por nuestro sitio web. Al utilizar nuestro sitio web acepta el uso de cookies.EntendidoMás información
Deja un comentario