Chocolate BIO para Postres 200gr Sole

Producto nuevo

  • Formato: Tableta
  • Ingrediente principal: Chocolate
  • Intolerancias: Sin Gluten

Chocolate para repostería fácil de fundir especial repostería, ideal para bañar Bizcochos, Muffins y demás productos de pastelería así como para fabricar Trufas o hacer Foundies.

Posee recetas en el interior

9 artículos

4,25 €IVA incluído

Más info

Producto con certificado de alimentación ecológica

Ingredientes: azúcar de caña*, cacao*, manteca de cacao* y vainilla. * Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.

Alérgenos: contiene leche y frutos secos

Cantidad: 200 gramos.

Información Nutricional en 100 gramos:

  • Valores energéticos: 587 kcal (2445 kJ)
  • Grasas: 38.5 g de las cuales saturadas: 24.4 g
  • Hidratos de carbono: 51.9 g
  • de las cuales azúcares: 41.1 g
  • Fibra alimenaria: 3.5 g
  • Proteínas: 5.4 g
  • Sal: 0.02 g

Productos relacionados

Arriba