Ajo negro BIO La abuela Carmen 60 grs.

Producto nuevo

Dientes pelados de ajo negro, elaborado en Córdoba con ajo ecológico cultivado.

1 Artículo

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

4,60 €IVA incluído

Más info

Se obtiene mediante una larga fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada, sin ningún otro ingrediente, aditivos ni conservantes.

En el proceso de transformación de ajo fresco en ajo negro suceden numerosas reacciones bioquímicas que incrementan las ya valiosas propiedades del ajo fresco multiplicando en cinco veces los antioxidantes totales.

  • Su sabor es una mezcla perfecta entre el dulzor de la melaza, los matices picantes del ajo fresco y toques de regaliz.
  • Presenta una textura gomosa
  • Además contiene 18 de los 20 aminoácidos existentes, 8 de ellos esenciales para el organismo.
  • Excelentes cualidades diuréticas, depurativas, antisépticas y antibacterianas.
  • Para uso terapéutico y como ingrediente culinario.

Producto con certificado de alimentación ecológica

Ingredientes: dientes de ajo procedente de cultivo ecológico.

Durabilidad de un año conservado en un ambiente fresco y seco.

Productos relacionados

Arriba