Harina algarroba BIO 350 grs. Granero Integral

Producto nuevo

Harina de Algorraba procedente de cultivo ecológico, puede ser usada para sustituir al cacao en la elaboración del chocolate, para añadir a bebidas vegetales, elaborar cremas untables o añadir a bizcochos.

6 artículos

1,95 €IVA incluído

Más info

  • Alimento energéticocontiene un 50% de azúcar natural y un 10% de proteínas.
  • Rica en fibra soluble por lo que facilitan su digestión.
  • Es muy rica en taninos, un potente antioxidante natural.
  • Sin huevo, sin lactosa y sin azúcares añadidos.
  • Apta para Veganos

Producto con certificado de alimentación ecológica.

Ingredientes: harina de algarroba*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. 
(*)=De cultivo ecológico.

Alérgenos y características especiales

  • Sin huevo
  • Sin lactosa
  • Sin azúcar
  • Vegano

Cantidad: 350 gramos.

Información Nutricional por 100 gramos:

  • Valor energético: 1528.84 kJ / 354.72
  • Grasas: 4g (saturadas: 1 g)
  • Hidratos de carbono: 84.26 g (azúcares: 38.14 g)
  • Fibra: 18.9 g
  • Proteínas: 4.87 g
  • Sal: 0.0068 g

La algarroba (ceratonia siligua) es el fruto del algarrobo, perteneciente a la familia de las leguminosas.Es una vaina de color castaño oscuro que puede medir hasta treinta centímetros

Arriba