Harina de algarroba BIO 350 grs. Granero Integral

Producto nuevo

Harina de Algorraba procedente de cultivo ecológico, puede ser usada para sustituir al cacao en la elaboración del chocolate, para añadir a bebidas vegetales, elaborar cremas untables o añadir a bizcochos.

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

2,85 €IVA incluído

Más info

  • Alimento energéticocontiene un 50% de azúcar natural y un 10% de proteínas.
  • Rica en fibra soluble por lo que facilitan su digestión.
  • Es muy rica en taninos, un potente antioxidante natural.
  • Sin huevo, sin lactosa y sin azúcares añadidos.
  • Apta para Veganos

Producto con certificado de alimentación ecológica.

Ingredientes: harina de algarroba*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. 
(*)=De cultivo ecológico.

Alérgenos y características especiales

  • Sin huevo
  • Sin lactosa
  • Sin azúcar
  • Vegano

Cantidad: 350 gramos.

Información Nutricional por 100 gramos:

  • Valor energético: 1528.84 kJ / 354.72
  • Grasas: 4g (saturadas: 1 g)
  • Hidratos de carbono: 84.26 g (azúcares: 38.14 g)
  • Fibra: 18.9 g
  • Proteínas: 4.87 g
  • Sal: 0.0068 g

La algarroba (ceratonia siligua) es el fruto del algarrobo, perteneciente a la familia de las leguminosas.Es una vaina de color castaño oscuro que puede medir hasta treinta centímetros

Productos relacionados

Arriba