Gluten de Trigo BIO 500 grs. El Granero

Producto nuevo

El gluten de trigo ecológico de la marca El Granero procede de agricultura ecológica siendo respetuoso con el medioambiente. Es un alimento muy bajo en grasa, ya que solo contiene 2 gramos por porción. Está prácticamente libre de sodio (9 miligramos por porción). Es una fuente natural de hierro.

1 Artículo

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

7,45 €IVA incluído

Más info

El gluten cocido adquiere una consistencia firme y toma un poco del sabor del caldo en que se cocina. Esta propiedad hace que sea apreciado como substituto de la carne en la cocina vegetariana por su contenido en proteína.

 

Ingredientes activos/envase:

Gluten de trigo*. Contiene gluten. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.

(*)=De cultivo ecológico 

Modo de empleo:

Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.

Presentación:

Bolsa 500g

Productos relacionados

Arriba