Levadura Profesional para panadería BIO SIN GLUTEN 7 grs. BIOVEGAN

Producto nuevo

Suaviza la masa de forma natural.

¡Más potente! Poder de fermentación extra y más estable, para unas masas más esponjosas y de aspecto ligero. 

Robusta y más resistente frente a la temperatura, el tiempo y la humedad. ¡Siempre queda bien!

7 artículos

1,25 €IVA incluído

Más info

Indicación

Sin gluten

 

Modo de empleo

Mezclar uniformemente el contenido de la bolsa con la harina. No disolver directamente en agua. Luego proceda de acuerdo con la receta.

7g para 500g de harina. 1 bolsa corresponde a 1/2 dado de levadura fresca.

No almacenar a más de 32º

 

Composición

100% Levadura fresca desecada*

* de agricultura biológica controlada

Por 100 g

Valor energético 1452 kJ / 346 kcal

Grasas 6,0 g  de las cuales saturadas 1,3 g

Carbohidratos 26 g de los cuales azúcares 0,8 g

Fibra 22 g

Proteinas 36 g

Sal 0,38 g

Productos relacionados

Arriba