Producto nuevo
Información general: Pasta rica en fibras y proteínas confeccionada en moldes de bronce en vez de teflón siguiendo el método artesanal “trifilatura al bronzo” produciendo una pasta más rugosa, liviana y porosa, lo cual la hace ideal para realzar el sabor de salsas y otros condimentos.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Alimentación - Variedad: Espirales y formas
Ingrediente principal: Espelta
Espirales de Espelta Semi Integrales.
Ingredientes: Harina de espelta semi-integral* (triticum dicoccum), agua. *De agricultura biológica.
Bolsa de 500 gramos
Tiempo de cocción de 6 a 8 minutos
Contiene gluten
Iris es una cooperativa italiana fundada en 1978 que solo cultiva y elabora cereales de agricultura biológica, en el Parque Natural Sud Oglio en la provincia de Cremona.
Biocop e Iris se han unido para elaborar una pasta única en cuanto a calidad, sabor y respeto medioambiental.
Producida con el método tradicional “trafilatura al bornzo” con el que se consigue una mejor absorción de la salsa.
Producto certificado de alimentación ecológica.
Advertencias