Producto nuevo
Ingredientes: harina de espelta semiintegral* (Triticum dicoccum), agua.
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Información general: La espelta fue el primer cereal cultivado por el hombre, y el que ha sufrido menos manipulaciones genéticas con el paso del tiempo lo que le permite tener la mayoría de las características originales otorgándole un valor nutricional superior al del trigo. De sabor dulce y acentuado, esta pasta no se deshace con la cocción. Es producida por la Cooperativa Agrícola Iris en la región italiana de Lombardía dedicados al cultivo ecológico desde 1978. Elaborado por el método “trifilatura al bronzo” y con un secado a bajas temperaturas para mantener la calidad esencial del grano y no dañar el contenido de este cereal.
Presentación: Envoltorio de plástico.
Cantidad: 500 g.
Valor nutricional: por 100 g.
Alérgenos: Puede contener trazas de soja.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco preferiblemente alejado de la luz y de harinas, arroz o legumbres.
Certificados y avales: