Producto nuevo
Azúcar de Abedul Xilitol de Raab es un compuesto orgánico que se puede comparar en apariencia, textura y poder edulcorante con el azúcar común. Debe su nombre a su descubrimiento en las fibras de la corteza de abedul
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Indicación
El Xilitol de nuestro azúcar de abedul se obtiene a través de maíz no transgénico. Al contrario del azúcar común tiene el azúcar de abedul aprox. 40 % menos calorías. De forma natural aparece en muchas frutas, bayas y verduras
Modo de empleo
Se recomienda utilizar para cocinar, para hacer pasteles (excepto con levadura fresca) y para endulzar bebidas
Advertencias
El consumo excesivo (a partir de 30 g por ración o a partir de 50 g al día) puede tener un efecto laxante
Almacenamiento
Mantener en un lugar fresco, seco y bien cerrado