Producto nuevo
Edulcorante natural extraído de fuentes naturales como frutas y hongos. Utilizado para endulzar bebidas y para hacer repostería
2 Artículo artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Características
El Eritritol es un edulcorante natural, es decir, es extraído de una fuente natural.
Bajo en calorías y recomendado para diabéticos.
Bajo índice glucémico
Posee certificado ecológico.
Sin calorías, no aporta energía al organismo porque no se metaboliza, con lo cual, nuestro tracto intestinal no lo puede absorber y es eliminado.
De sabor fresco, y con un poder edulcorante ligeramente inferior al de la azúcar blanco, se ha convertido en una de las alternativas saludables a nuestros platos y recetas dulces. Puede usarse en la elaboración de recetas horneables.
Consejos de uso
Modo de empleo
Añada para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc.
Puedes utilizarlo como sustituto al azúcar blanco en recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneado.
1 cucharada de postre = 6 g aproximadamente.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco
Advertencias
Un uso excesivo (>20 g) puede provocar efectos laxantes.
Ingredientes
Eritritol 100 % ecológico
Análisis nutricional
Valor energético ( por 100 g) |
0 kcal/ 0 kJ |
Grasas |
0 g |
- de las cuáles saturadas |
0 g |
Hidratos de carbono |
100 g |
- Azúcares |
0 g |
Fibra alimentaria |
0 g |
Proteínas |
0 g |
Sal |
0 g |
Advertencias