- ¡En oferta!
Características
-
El Eritritol es un edulcorante natural, es decir, es extraído de una fuente natural.
-
Bajo en calorías y recomendado para diabéticos.
-
Bajo índice glucémico
-
Posee certificado ecológico.
-
Sin calorías, no aporta energía al organismo porque no se metaboliza, con lo cual, nuestro tracto intestinal no lo puede absorber y es eliminado.
-
De sabor fresco, y con un poder edulcorante ligeramente inferior al de la azúcar blanco, se ha convertido en una de las alternativas saludables a nuestros platos y recetas dulces. Puede usarse en la elaboración de recetas horneables.
Consejos de uso
Modo de empleo
-
Añada para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales, etc.
-
Puedes utilizarlo como sustituto al azúcar blanco en recetas de repostería ya que resiste la cocción y el horneado.
-
1 cucharada de postre = 6 g aproximadamente.
Conservación
-
Conservar en un lugar fresco y seco
Advertencias
-
Un uso excesivo (>20 g) puede provocar efectos laxantes.
Ingredientes
Eritritol 100 % ecológico
Análisis nutricional
|
Valor energético ( por 100 g) |
0 kcal/ 0 kJ |
|
Grasas |
0 g |
|
- de las cuáles saturadas |
0 g |
|
Hidratos de carbono |
100 g |
|
- Azúcares |
0 g |
|
Fibra alimentaria |
0 g |
|
Proteínas |
0 g |
|
Sal |
0 g |
Advertencias
- Toda la información que se detalla en las fichas de productos así como información nutricional puede verse modificada por los fabricantes. Por ello, puede haber alguna discrepancia en algún momento. No obstante, en cuanto éstos nos trasladan dicha información, la actualizamos en la información del producto.
