Producto nuevo
Quinoa Real de Bolivia, de calidad premium.
Producto con certificado de Alimentación Ecológica.
3 Artículo artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Ingredientes: Quinoa Réal * (Chenopodium quinoa)
*De agricultura ecológica.
Recomendaciones de uso: Enjuagar y cocinar 1 volumen de quinoa en 2 volúmenes de agua durante 12-15 minutos. Añadir sal. La quinoa real se puede servir caliente o fría, salada o dulce, como el arroz. Poción: 60 g de quinoa por persona
Análisis nutricional por 100 g de producto:
La Quínoa se cultiva desde antes de la épcoa de los Incas en altitudes mayores a 3000m en la Cordillera de Bolivia.
Este grano se compara con el arroz, por su composición y forma de comerlo, de hecho, se le conoce como el "arroz de los Incas".
Fácil de cocinar.
Receta: Ensalada de quínoa con alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas:
Para el aliño
Elaboración
Llevar a ebullición 2 vasos de agua mineral. Incorporar la quínoa y 2 pizcas de sal, tapar y hervir a fuego lento 20 minutos. Añadir la ralladura de limón y remover con un tenedor. Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de mezclar con las verduras. Preparar el aliño batiendo enérgicamente todos sus ingredientes. Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes y aliñar.