Quinoa Real de Bolivia, de calidad premium.
- Vegana y sin gluten.
- Rica en ácidos grasos, proteinas, minerales y fibras.
- Fácil de cocinar y versátil en la cocina.
Producto con certificado de Alimentación Ecológica.

Ingredientes: Quinoa Réal * (Chenopodium quinoa)
*De agricultura ecológica.
Recomendaciones de uso: Enjuagar y cocinar 1 volumen de quinoa en 2 volúmenes de agua durante 12-15 minutos. Añadir sal. La quinoa real se puede servir caliente o fría, salada o dulce, como el arroz. Poción: 60 g de quinoa por persona
Análisis nutricional por 100 g de producto:
- Valor energético: 1604kj / 379 kcal
- Grasas: 5.1 g
- Hidratos de Carbono: 67.5 g
- Azúcares: 4.3 g
- Fibra alimentaria: 6.3 g
- Proteínas: 12.8 g
- Sal: 0.1 g
La Quínoa se cultiva desde antes de la épcoa de los Incas en altitudes mayores a 3000m en la Cordillera de Bolivia.
Este grano se compara con el arroz, por su composición y forma de comerlo, de hecho, se le conoce como el "arroz de los Incas".
- No contiene gluten.
- Buena para la salud. Por su alto contenido en proteínas y minerales como el hierro y el magnesio.
- Alimento muy completo y de fácil digestión.
- Apto para veganos
Fácil de cocinar.
- Lavar la quínoa.
- Hervir con dos medidas de agua por cada medida de quinua y sal al gusto, hasta que no quede agua. Cocción rápida
- Puede servirse fría o caliente, salada o dulce.
- Apto para veganos
Receta: Ensalada de quínoa con alcaparras
Ingredientes
Para 4 personas:
- 1 vaso de Quínoa Real bien lavada
- 1 cucharada de ralladura de limón eco
- 2 zanahorias ralladas, rociadas con unas gotas de zumo de limón
- 2 cucharadas de acaparras Rapunzel en aceite de oliva virgen
- 8 rabanitos, en cuartos o laminados
- 1 pepino, pelado y en dados pequeños
- Semillas de girasol Biocop recién tostadas
Para el aliño
- 1 cucharada de salsa de soja Biocop
- 1 cucharada de vinagre de manzana Biocop
- 3 cucharadas de aceite de sésamo Biocop
- 3 cucharadas de agua mineral
- Perejil picado
Elaboración
Llevar a ebullición 2 vasos de agua mineral. Incorporar la quínoa y 2 pizcas de sal, tapar y hervir a fuego lento 20 minutos. Añadir la ralladura de limón y remover con un tenedor. Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de mezclar con las verduras. Preparar el aliño batiendo enérgicamente todos sus ingredientes. Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes y aliñar.