Quinoa Blanca BIO 500 grs. GUMENDI

Producto nuevo

Quinoa Real de Bolivia, de calidad premium.

  • Vegana y sin gluten.
  • Rica en ácidos grasos, proteinas, minerales y fibras.
  • Fácil de cocinar y versátil en la cocina.

Producto con certificado de Alimentación Ecológica.

3 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

3,99 €IVA incluído

Más info

Ingredientes: Quinoa Réal * (Chenopodium quinoa)

*De agricultura ecológica.

Recomendaciones de uso: Enjuagar y cocinar 1 volumen de quinoa en 2 volúmenes de agua durante 12-15 minutos. Añadir sal. La quinoa real se puede servir caliente o fría, salada o dulce, como el arroz. Poción: 60 g de quinoa por persona

Análisis nutricional por 100 g de producto:

  • Valor energético: 1604kj / 379 kcal
  • Grasas: 5.1 g
  • Hidratos de Carbono: 67.5 g
  • Azúcares: 4.3 g
  • Fibra alimentaria: 6.3 g
  • Proteínas: 12.8 g
  • Sal: 0.1 g

La Quínoa se cultiva desde antes de la épcoa de los Incas en altitudes mayores a 3000m en la Cordillera de Bolivia.

Este grano se compara con el arroz, por su composición y forma de comerlo, de hecho, se le conoce como el "arroz de los Incas".

  • No contiene gluten.
  • Buena para la salud. Por su alto contenido en proteínas y minerales como el hierro y el magnesio.
  • Alimento muy completo y de fácil digestión.
  • Apto para veganos

Fácil de cocinar.

  • Lavar la quínoa.
  • Hervir con dos medidas de agua por cada medida de quinua y sal al gusto, hasta que no quede agua. Cocción rápida
  • Puede servirse fría o caliente, salada o dulce.
  • Apto para veganos

Receta: Ensalada de quínoa con alcaparras

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1 vaso de Quínoa Real bien lavada
  • 1 cucharada de ralladura de limón eco
  • 2 zanahorias ralladas, rociadas con unas gotas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de acaparras Rapunzel en aceite de oliva virgen
  • 8 rabanitos, en cuartos o laminados
  • 1 pepino, pelado y en dados pequeños
  • Semillas de girasol Biocop recién tostadas

Para el aliño

  • 1 cucharada de salsa de soja Biocop
  • 1 cucharada de vinagre de manzana Biocop
  • 3 cucharadas de aceite de sésamo Biocop
  • 3 cucharadas de agua mineral
  • Perejil picado

Elaboración

Llevar a ebullición 2 vasos de agua mineral. Incorporar la quínoa y 2 pizcas de sal, tapar y hervir a fuego lento 20 minutos. Añadir la ralladura de limón y remover con un tenedor. Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de mezclar con las verduras. Preparar el aliño batiendo enérgicamente todos sus ingredientes. Montar la ensalada mezclando todos los ingredientes y aliñar.

Arriba