El kéfir es un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de la acción de un conjunto de levaduras y bacterias. También reciben este nombre los gránulos o nódulos utilizados para su producción.
La fermentación especial del Kéfir (Lacto-Alcohólica) hace la leche más digerible para personas con intolerancias a la leche o lactosa.
Composición
Leche pasteurizada de cabra*, fermentos lácticos. *Procedente de ganadería y agricultura ecológica.
Presentación
Envase de vidrio con tapa metálica
Información Nutricional
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 267 kJ / 64 kcal | |
| Grasas | 3,5 g | |
| de las cuales saturadas | 2,3 g | |
| Hidratos de carbono | 4,8 g | |
| de los cuales azúcares | 4,8g | |
| Proteínas | 3,3 g | |
| Sal | 0,4 g |
Contenido Neto
420 g
Advertencias
Una vez abierto consumir en 24h. Mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC.
