Salchichon extra bellota 100% IBERICO ECO, precio pieza 200 grs. aprox.

Producto nuevo

Definición: Salchichón Extra 100% ibérico bellota ecológico

Este producto ya no está disponible

7,80 €IVA incluído

Más info

Composición: Magro de cerdo 100% ibérico de bellota, cabecero de lomo, solomillo, secreto, carrillera y tocino picados más finamente y condimentado con ajo y pimienta negra molida, todo de producción ecológica, y sal marina.

Características generales: Embutido con un periodo de curación de dos a tres meses dependiendo del calibre de este.
Para su elaboración, al igual que el chorizo, se seleccionan, trocean y pican los magros extras y demás piezas nobles procedentes exclusivamente de cerdos 100% ibéricos de bellota ecológicos. Esta masa se condimenta con pimienta negra molida y ajo, ambos de producción ecológica y sal marina, y se embute en tripas naturales. Tras un proceso de maduración-desecación de dos a tres meses, adquiere su textura y sabor característicos.
Presentación: Calibre delgado-medio. Piezas enteras (peso aprox. de 130 a 250 gramos). Envasado al vacío.

Arriba