Carrito
Queso Ahumado te sorprenderá con su intenso aroma y sabor, fruto del proceso de ahumado 100 % artesano y natural con diferentes leñas. Además, es ideal para combinar con infinidad de recetas y darles ese toque especial.
Composición
Anacardos crudos*, agua, sal del Himalaya y fermentos*.
*Agricultura ecológica
Recomendaciones de Uso
Mantener refrigerado y alejado de la humedad. En su envase original el queso dura varios meses ya que tiene una caducidad de 12 meses desde su fecha de elaboración.
Información Nutricional
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 1518 kJ / 363 kcal | |
| Grasas | 29 g | |
| de las cuales saturadas | 5,1 g | |
| Hidratos de carbono | 20 g | |
| de los cuales azúcares | 3,9 g | |
| Proteínas | 12 g | |
| Sal | 1,76 g | |
Contenido Neto
140 gr
Advertencias
- Consumir preferentemente antes de 1 mes (aunque el queso puede durar mucho más tiempo mientras no haya demasiada humedad y se mantenga en la nevera, solo se irá endureciendo).
- Conservar en la nevera, en un plato (sin cubrir) con papel absorbente debajo (como papel de cocina). ¡Cuando el papel esté húmedo habrá que cambiarlo y listo!
1 Artículo
062607
Sin reseñas
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.