Pan de molde tierno elaborado con Espelta integral.
Ideal para preparar sandwiches , para el almuerzo, merienda o entre horas.
- Con levadura de masa madre y aceite de girasol.
- Fuente de fibra.
La espelta es un cereal de alto valor nutricional y de fácil digestión. Con más vitaminas, minerales y proteínas que el trigo
Producto con certificado de alimentación ecológico
Ingredientes: Harina de ESPELTA integral* 46%, agua, levadura madre de ESPELTA* 17% (harina de ESPELTA*, agua), aceite de girasol* 4%, sirope de arroz*, sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae), tratado con alcohol etílico* solo en la superficie. *De agricultura Biológica
Cantidad: 400 gramos
Análisis Nutricional por 100g:
- Valor energético: 1235 kj / 293 kcal
- Grasas: 6.8 g
- Hidratos de Carbono: 46.8 g (de los cuales azúcares: 4.8g)
- Proteínas: 8.6g
- Sal: 1.4g