Producto nuevo
Un alimento básico tradicional en la cocina coreana, que consiste principalmente en repollo fermentado y rábano coreano. Esta sabrosa explosión con el pasado coreano está llena de bacterias y vitaminas que no dañan el intestino para estimular su sistema inmunológico y ha sido probado por los resultados del pasado en los siglos venideros.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Composición
Col china, nabos, zanahorias, cebollas, puerros, pimentón (deshidratado), jengibre (deshidratado), ajo (deshidratado), agua, sal, azúcar, “bacillus coagulans”.
Información Nutricional
Por 100 gr | ||
---|---|---|
Valor energético | 80 kJ / 19 kcal | |
Grasas | 0,7 g | |
de las cuales saturadas | 0,2 g | |
Hidratos de carbono | 3,3 g | |
de los cuales azúcares | 0 g | |
Fibra | 2,1 g | |
Proteínas | 1,1 g | |
Sal | 0,89 g | |
Vitamina K | 26μg | |
Cloruro | 1190 mg |
Contenido Neto
320 gr
Advertencias
Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 7 días. Fuente natural de cloruro que favorece la digestión normal mediante la producción de ácido clorhídrico en el estómago. Disfrútalo como parte de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.