Producto nuevo
La harina de trigo sarraceno es deliciosa y al no llevar gluten es apta para celiacos e intolerantes.
2 Artículo artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La esencia de una buena harina comienza en la selección de un buen cereal procedente de pequeñas producciones cultivadas con los mimos de los pequeños agricultores que llevan generaciones y generaciones haciéndolo libres de sustancias químicas y con semillas ancestrales no transgénicas. Las molemos en nuestro molino de piedra, así conserva todas sus propiedades.
Ingredientes
Harina de trigo sarraceno (sin gluten). Producto ecológico.
Alérgenos
Puede contener trazas de maíz, arroz, garbanzo, sarraceno, teff, mijo, sorgo, pero siempre productos sin gluten.
Modo de Uso
Es perfecta para elaborar todo tipo de postres, panes y rebozados. Su característico sabor muy especial, dará un toque diferente a tus recetas.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Certificado por
CAAE.
ES-ECO-001-AN Agricultura UE / no UE.
Acerca del productor
Somos un grupo de amigos y empresarios que creemos que otra forma de alimentarnos es posible. Creemos en una alimentación sana basada en productos frescos, locales y ecológicos. Una alimentación que sea respetuosa con la madre naturaleza.
Queremos ofrecer a nuestros clientes lo mejor de nosotros mismos, para ello hemos preparado nuestros productos, con mucho mimo y hemos elegido materias primas de máxima calidad. Nuestro objetivo es que lo mejor de nuestra tierra vaya a tu mesa.