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Al igual que el cereal del que proviene, la harina de arroz tiene propiedades nutricionales saludables y un gran poder espesante. Es de fácil digestión. Absorbe menos cantidad de aceite que otras harinas.
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Disponible el:
Fuente de fibra y proteínas.
Composición
Harina de arroz integral sin gluten. Procedente de agricultura ecológica.
Recomendaciones de Uso
Elaboración de dulces en general, crepes, panes, masas para pizzas, para espesar salsas y caldos. Rebozados y tempuras. Puede usarse para elaborar pasta. También se emplea en papillas, incluso para bebés.
Presentación
Bolsa de 500 g
Información Nutricional
Por cada 100 g | ||
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Energía | 1477 kj / 349 kcal | |
Grasas | 2,20 g | |
De las cuales saturadas | 0,70 g | |
Hidratos de carbono | 72 g | |
De los cuales azúcares | 0,50 g | |
Fibra alimentaria | 4,40 g | |
Proteínas | 8 g | |
Sal | 0,02 g | |
Contenido Neto
500 g
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten, leche, sésamo y soja.