Harina arroz integral BIO Sin Gluten 500 grs. Toobio
Al igual que el cereal del que proviene, la harina de arroz tiene propiedades nutricionales saludables y un gran poder espesante. Es de fácil digestión. Absorbe menos cantidad de aceite que otras harinas.
Fuente de fibra y proteínas.
Composición
Harina de arroz integral sin gluten. Procedente de agricultura ecológica.
Recomendaciones de Uso
Elaboración de dulces en general, crepes, panes, masas para pizzas, para espesar salsas y caldos. Rebozados y tempuras. Puede usarse para elaborar pasta. También se emplea en papillas, incluso para bebés.
Presentación
Bolsa de 500 g
Información Nutricional
| Por cada 100 g | ||
|---|---|---|
| Energía | 1477 kj / 349 kcal | |
| Grasas | 2,20 g | |
| De las cuales saturadas | 0,70 g | |
| Hidratos de carbono | 72 g | |
| De los cuales azúcares | 0,50 g | |
| Fibra alimentaria | 4,40 g | |
| Proteínas | 8 g | |
| Sal | 0,02 g | |
Contenido Neto
500 g
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten, leche, sésamo y soja.