Harina arroz integral BIO Sin Gluten 500 grs. Toobio

Producto nuevo

Al igual que el cereal del que proviene, la harina de arroz tiene propiedades nutricionales saludables y un gran poder espesante. Es de fácil digestión. Absorbe menos cantidad de aceite que otras harinas.

1 Artículo

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Más info

Fuente de fibra y proteínas.


Composición
Harina de arroz integral sin gluten. Procedente de agricultura ecológica.

Recomendaciones de Uso
Elaboración de dulces en general, crepes, panes, masas para pizzas, para espesar salsas y caldos. Rebozados y tempuras. Puede usarse para elaborar pasta. También se emplea en papillas, incluso para bebés.

Presentación
Bolsa de 500 g

Información Nutricional

Por cada 100 g
Energía 1477 kj / 349 kcal
Grasas 2,20 g
De las cuales saturadas 0,70 g
Hidratos de carbono 72 g
De los cuales azúcares 0,50 g
Fibra alimentaria 4,40 g
Proteínas 8 g
Sal 0,02 g



Contenido Neto
500 g

Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten, leche, sésamo y soja.

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