Con muy buenas características de color de la pulpa y favorece la disminución del contenido de principios amargos, convirtiéndola en un excelente aperitivo con sabor dulcemente amargo y de sabor intenso.
- Contenido de azúcar bastante bajo (alrededor del 2,5%)
- Cosecha en noviembre-diciembre
- Cadena de suministro muy corta: recolectada exclusivamente a mano y procesada unas horas después de la cosecha
- Producto pulposo con un sabor típico, condimentado según la antigua receta de Apulia.
Producto con Certificado de Alimentación Ecológica.
: Olivas negras, agua, vinagre de vino, sal, ácido láctico.
: Ideal como aperitivo o como condimento para ensaladas, bruschetta, pizzas, primer y segundo corse a base de carne o pescado. Almacenar a temperatura ambiente y alejado de fuentes de calor. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir preferentemente dentro de los 10 días.
Análisis Nutricional por 100 gr:
- Valor Energético: 927 Kj / 225 kcal
