Producto nuevo
El alga Wakame de El Granero Integral es un alga delgada y fibrosa y de color verde intenso. Se ha utilizado desde muy antiguo en las cocinas asiáticas, sobre todo la japonesa y es muy conocida por su agradable sabor y sus distintas posibilidades culinarias, pero sobre todo por sus propiedades remineralizante.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Indicación
En cuanto a nutrientes, el alga Wakame aporta proteínas, hidratos de carbono, ácidos grasos Omega-3, fibra soluble, vitaminas A, C, B1, B2, B3, B5, ácido fólico y es especialmente rica en Potasio, Sodio, Calcio, Fósforo y Magnesio. Tiene un alto contenido en yodo, con lo cual está desaconsejada en casos de alteración en la tiroides.
Modo de empleo
Se recomienda remojar durante 15 min. en agua para consumir en crudo. Hervir durante 10-20 min. en sopas, guisos, arroz, cereales, salsas, etc.
Composición
Alga Wakame Deshidratada, Alga wakame deshidratada de Eco.
Advertencias
Puede contener trazas de gluten, pescados, crustáceos y moluscos. Si aparece color blanco sobre las algas, es debido a sus propias sales que actúan de conservante natural.