Producto nuevo
Ingredientes: arroz rojo*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos. (*)=De cultivo ecológico.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
-El arroz rojo es uno de los tipos de arroz más exóticos, aunque dentro de estos arroces pigmentados hay distintas variedades y zonas de cultivo.
-En todos los casos de arroz rojo (y de todos los cereales integrales), al conservar el salvado conviene que sea de cultivo
ecológico, pues es la parte del cereal que entra en contacto con los productos químicos que se utilizan en los cultivos convencionales.
-El tiempo de cocción es más largo, como en general todos los productos integrales, arroces u otros cereales, y su uso culinario es tan amplio y versátil como los demás.
-Suele aprovecharse su llamativo aspecto para dar color a los platos, sea como guarnición, en ensaladas o incluso en risottos dependiendo de la variedad del arroz. En cuanto a su sabor, muy agradable, es más intenso que el arroz blanco con un recuerdo a frutos secos, sobre todo a nuez.
INGREDIENTES:
Arroz rojo de cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, frutos de cáscara, cacahuete, soja, sésamo y leche y sus derivados.