Un alimento básico tradicional en la cocina coreana, que consiste principalmente en repollo fermentado y rábano coreano. Esta sabrosa explosión con el pasado coreano está llena de bacterias y vitaminas que no dañan el intestino para estimular su sistema inmunológico y ha sido probado por los resultados del pasado en los siglos venideros.
Composición
Col china, nabos, zanahorias, cebollas, puerros, pimentón (deshidratado), jengibre (deshidratado), ajo (deshidratado), agua, sal, azúcar, “bacillus coagulans”.
Información Nutricional
| Por 100 gr | ||
|---|---|---|
| Valor energético | 80 kJ / 19 kcal | |
| Grasas | 0,7 g | |
| de las cuales saturadas | 0,2 g | |
| Hidratos de carbono | 3,3 g | |
| de los cuales azúcares | 0 g | |
| Fibra | 2,1 g | |
| Proteínas | 1,1 g | |
| Sal | 0,89 g | |
| Vitamina K | 26μg | |
| Cloruro | 1190 mg |
Contenido Neto
320 gr
Advertencias
Una vez abierto conservar en refrigeración y consumir antes de 7 días. Fuente natural de cloruro que favorece la digestión normal mediante la producción de ácido clorhídrico en el estómago. Disfrútalo como parte de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.