Salsa de soja Tamari BIO 500 ml.

Producto nuevo

Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

1 Artículo

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

9,40 €IVA incluído

Más info

 Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica. 
 Trazas : Gluten Soja y derivados 
 Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados. 
 Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

 Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados. 
 Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.ricional por 100g de producto

Arriba