Producto nuevo
► Elaborado con la variedad de uva Sauvignon Blanc.
► Se hicieron 6.198 botellas.
3 Artículo artículos
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
► Vendimiado durante la noche en la segunda semana de Septiembre, las temperaturas no superaron los 10º centígrados.
► Fermentado en sus propias levaduras adquiriendo 13 % de alcohol.
► No se utilizan sulfitos.
► Temperatura de servicio 6º a 7º centígrados, según la época del año y los gustos.
Color amarillo dorado, limpio y brillante.
En nariz: predominio de aromas a frutos tropicales maduros, toques de lichi y mango y un suave aroma anisado muy sugerente que surge tras agitarlo. También encontramos un suave aroma a hinojo y levadura a medida que se atempera en la copa.
En boca: es un vino envolvente y con cuerpo para ser un blanco. De un retrogusto medio y una acidez moderada. De entrada untuosa, sus recuerdos a melocotón y manzana madura o incluso bollería recién hecha se hacen patentes desde el primer trago.
Es un blanco seco con personalidad marcada. No necesariamente acompaña bien solo a pescados. Sería ideal para carnes blancas con salsas y entrantes grasos que sin duda le aportarán mayor complejidad y le ayudarán a expresar todo su
potencial.