Producto nuevo
Kéfir de cabra. Producto lácteo fermentado elaborado con leche ecológica de cabra murciano-granadina.
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El kéfir es un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de la acción de un conjunto de levaduras y bacterias. También reciben este nombre los gránulos o nódulos utilizados para su producción.
La fermentación especial del Kéfir (Lacto-Alcohólica) hace la leche más digerible para personas con intolerancias a la leche o lactosa.
Composición
Leche pasteurizada de cabra*, fermentos lácticos. *Procedente de ganadería y agricultura ecológica.
Presentación
Envase de vidrio con tapa metálica
Información Nutricional
Por 100 gr | ||
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Valor energético | 267 kJ / 64 kcal | |
Grasas | 3,5 g | |
de las cuales saturadas | 2,3 g | |
Hidratos de carbono | 4,8 g | |
de los cuales azúcares | 4,8g | |
Proteínas | 3,3 g | |
Sal | 0,4 g |
Contenido Neto
420 g
Advertencias
Una vez abierto consumir en 24h. Mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC.