Ver más grande

Kefir de cabra ECO 430 ml. Suerte Ampanera

Producto nuevo

Kéfir de cabra. Producto lácteo fermentado elaborado con leche ecológica de cabra murciano-granadina.

3 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

4,10 €IVA incluído

Más info

El kéfir es un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de la acción de un conjunto de levaduras y bacterias.​ También reciben este nombre los gránulos o nódulos utilizados para su producción.

La fermentación especial del Kéfir (Lacto-Alcohólica) hace la leche más digerible para personas con intolerancias a la leche o lactosa.

Composición
Leche pasteurizada de cabra*, fermentos lácticos. *Procedente de ganadería y agricultura ecológica.

Presentación
Envase de vidrio con tapa metálica

Información Nutricional

Por 100 gr
Valor energético 267 kJ / 64 kcal
Grasas 3,5 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 4,8 g
de los cuales azúcares 4,8g
Proteínas 3,3 g
Sal 0,4 g

Contenido Neto
420 g

Advertencias
Una vez abierto consumir en 24h. Mantener en refrigeración entre 0ºC y 4ºC.

Arriba