Producto nuevo
El kéfir de soja natural de SOJADE es ecológico por lo que en su proceso de elaboración no se han utilizado sustancias químicas, consiguiendo un producto más sostenible, natural y saludable. Se trata de un producto que no contiene gluten por lo que aquellas personas que sean celiacas o sigan una dieta sin gluten pueden disfrutar de este sabroso kéfir.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Información nutricional
Ingredientes
Zumo** de soja* 97,4%, zumo concentrado de manzana*, fermentos kéfir. **Conforme a la normA NF V 29-001
Información nutricional
Valor energético 35Kcal/146Kj
Hidratos de carbono 2.5 g
Azucar 2.2 g
Proteinas 2.7 g
Grasas/Lípidos 1.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Fibra 0.2 g
Sal 0.05 g
Información sobre alérgenos
Modo de uso
No te olvides de reciclar el envase una vez consumido el producto, el cuidado del medio ambiente es una labor de todos. Se trata de un postre que es necesario conservarlo entre 2ºC y 6ºC.
Cualidades del producto