Producto nuevo
Para la elaboración nuestro yogur ecológico utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur, consiguiendo una cremosidad única, 100% natural, sin espesantes, ni leche en polvo, ni colorantes o conservantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos, vainilla ecológica y mucho cariño.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Yogur ecológico: leche pasterizada ecológica de nuestras vacas y fermentos lácticos. Fruta ecológica preparada (18%): vainilla ecológica, azúcar ecológico, almidón ecológico, algarroba ecológica, aroma natural de vainilla, zumo de limón ecológico.
Valor energético | 109,8 kcal / 458,9kj |
Proteínas | 3,5 g |
Hidratos de Carbono | 14,2 g |
Azúcares presentes de manera natural (lactosa + fructosa): | 3,1 g |
Azúcares de caña eco: | 10,5 g |
Grasas | 4,1 g |
Saturadas | 2,8 g |
Sal | 0,07 g |
Calcio | 139,4 mg |
Gluten | Sin gluten |