Producto nuevo
Para la elaboración nuestro yogur ecológico utilizamos hasta dos litros de leche para hacer un kilo de yogur, consiguiendo una cremosidad única, 100% natural, sin espesantes, ni leche en polvo, ni colorantes o conservantes artificiales. Sólo leche fresca ecológica de nuestras vacas, fermentos lácteos, moras, frambuesas, arándanos ecológicos y mucho cariño.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
INGREDIENTES
Yogur ecológico: leche ecológica pasterizada de nuestras vacas y fermentos lácticos. Fruta ecológica preparada (18%): arándanos ecológicos, moras ecológicas, frambuesas ecológicas, azúcar ecológico, algarroba ecológica, pectina de frutas, aromas naturales, zumo de saúco ecológico.
Valor energético | 101,7 kcal / 424,6 kj |
Proteínas | 3,5 g |
Hidratos de Carbono | 11,8 g |
Azúcares presentes de manera natural (lactosa + fructosa): | 3,4 g |
Azúcares de caña eco: | 8,4 g |
Grasas | 4,2 g |
Saturadas | 2,8 g |
Sal | 0,07 g |
Calcio | 139,4 mg |
Gluten | Sin gluten |