Azucar de coco BIO Sin Gluten 250 grs. Toobio

Producto nuevo

Superalimento de azúcar de coco. ¿Sabías que...? Contiene nutrientes esenciales como el potasio, magnesio, zinc y hierro y es considerado el azúcar más sostenible y ecológico del planeta.

2 artículos

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

3,45 €IVA incluído

Más info

El azúcar de coco es un emdulzante sano y natural. Se extrae del néctar de las flores de la palmera cocotera, que tras evaporar su humedad al fuego, va cambiando de color hasta convertirse en una sustancia densa y marrón que se cristaliza en azúcar de coco. En la cocina tradicional asiática este producto, lleva presente muchos años por bajo índice glucémico (35 frente a 64 del azúcar convencional)


Composición
Azúcar de Coco de origen BIO.

Recomendaciones de Uso
Añadir para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales... Puedes utilizarlo como sustito al azúcar blanco en recetas de repostería, ya que resiste la cocción y el horneado. 1 cucharada de postre=4,5 grados aprox.

Presentación
Bolsa

Información Nutricional

Valor NutricionalPor 100 g
Energía 1640 kJ / 385 kcal
Grasas <0,10 g
de las cuales saturadas <0,10 g
Hidratos de carbono 92,40 g
de los cuales azúcares 87 g
Fibra alimentaria <1,70 g
Proteínas 1,90 g
Sal 0,43 g



Contenido Neto
250 g

Arriba