Producto nuevo
Superalimento de azúcar de coco. ¿Sabías que...? Contiene nutrientes esenciales como el potasio, magnesio, zinc y hierro y es considerado el azúcar más sostenible y ecológico del planeta.
0 Artículo artículos
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El azúcar de coco es un emdulzante sano y natural. Se extrae del néctar de las flores de la palmera cocotera, que tras evaporar su humedad al fuego, va cambiando de color hasta convertirse en una sustancia densa y marrón que se cristaliza en azúcar de coco. En la cocina tradicional asiática este producto, lleva presente muchos años por bajo índice glucémico (35 frente a 64 del azúcar convencional)
Composición
Azúcar de Coco de origen BIO.
Recomendaciones de Uso
Añadir para endulzar zumos, batidos, café, bebidas vegetales... Puedes utilizarlo como sustito al azúcar blanco en recetas de repostería, ya que resiste la cocción y el horneado. 1 cucharada de postre=4,5 grados aprox.
Presentación
Bolsa
Información Nutricional
Valor Nutricional | Por 100 g | |
---|---|---|
Energía | 1640 kJ / 385 kcal | |
Grasas | <0,10 g | |
de las cuales saturadas | <0,10 g | |
Hidratos de carbono | 92,40 g | |
de los cuales azúcares | 87 g | |
Fibra alimentaria | <1,70 g | |
Proteínas | 1,90 g | |
Sal | 0,43 g | |
Contenido Neto
250 g