Macarrones de guisantes BIO 250 grs. CASTAGNO

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Los guisantes verdes provienen de Oriente Medio. Eran muy apreciados en la antigüedad por griegos y romanos, también en 1700 se puso de moda comerlos en Francia. Ahora, cambia la forma de comerlos con estos sedanis de guisantes, tienen un alto contenido en proteína y son una fuente importante de fibra, hierro y fósforo. Son perfectos para dietas veganas y vegetarianas porque además son ecológicos.

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Información nutricional

Ingredientes

Harina de guisantes verdes*, agua.

Información nutricional

Valor energético

334Kcal/1413Kj

Hidratos de carbono 53 g

Azucar 2.5 g

Proteinas 24 g

Grasas/Lípidos 1.4 g

Grasas saturadas 0.3 g

Fibra 6.5 g

Sal 0 g

Modo de uso

Añade en 1 litro de agua una pizca de sal y deja el agua hervir, cuando llegue a ebullición añade 100 gramos de sedanis de guisante. Dejar reposar durante unos 5/7 minutos, hasta que quede la pasta al dente. Retirar del fuego, escurrir y añadir los ingredientes que prefieras.

Puedes preparar una deliciosa receta con estos sedanis de guisante añadiendo tomates cherri y queso de cabra, también puedes añadir salsas, como por ejemplo, la de tomate, jamón, setas, surimi o carne.

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